Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
ДО КОИРО
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

ТП

  1. Home
  2. Courses
  3. Колледж мехатроники и пищевой индустрии
  4. ТП
Expand all

Экономика

Технологии приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Технологии приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий

Технология приготовления блюд и гарниров на предприятиях общественного питания
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Технология приготовления блюд и гарниров на предприятиях общественного питания

Организация хранения и контроль запасов сырья
ТП

Организация хранения и контроль запасов сырья

Физиология питания
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Физиология питания

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ТП

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ТП

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТП

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Stay in touch

236039 г. Калининград, ул. п. Половца, 2

  • https://do.baltinform.ru
  • (4012) 631-402
  • info@baltinform.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me