Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
ДО КОИРО
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ТП

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Колледж мехатроники и пищевой индустрии
  4. ТП
Развернуть всё

Экономика

Технологии приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Технологии приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий

Технология приготовления блюд и гарниров на предприятиях общественного питания
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Технология приготовления блюд и гарниров на предприятиях общественного питания

Организация хранения и контроль запасов сырья
ТП

Организация хранения и контроль запасов сырья

Физиология питания
Каринэ Гарниковна Карапетян
ТП

Физиология питания

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ТП

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ТП

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТП

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Оставайтесь на связи

236039 г. Калининград, ул. п. Половца, 2

  • https://do.baltinform.ru
  • (4012) 631-402
  • info@baltinform.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me