Новости Школы

Бесплатное обучение после школы

 
Picture of Юлия Евгеньевна Войнова
Бесплатное обучение после школы
by Юлия Евгеньевна Войнова - Wednesday, 22 January 2014, 4:45 PM
 
Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг открыла Инновационную федеральную программу «Я - банкиR» (при поддержке компании ГАРАНТ, Финансового университета и портала bankir.ru) по продвижению качественного дистанционного обучения финансам, экономике и банковскому делу. Учиться можно из любого места, где есть Интернет. Информация о программе доступна на нашем официальном сайте в сети Интернет по адресу:
http://www.profbanking.com/federal-program.html

Учиться можно из любого места, где есть Интернет. (Для обучения необходим только компьютер и интернет). Цель программы – повышение финансовой грамотности, подготовка высококвалифицированного кадрового резерва для кредитных организаций и грамотных специалистов для финансовых рынков России в целом, а также образовательная поддержка молодежи, социально незащищенных категорий населения (предоставление возможности учиться бесплатно) и талантливых экономистов, желающих развиваться и расти профессионально.

Несколько слов о нашей школе. Для нас на первом месте качество обучения. Мы разрабатываем уникальные дистанционные программы обучения, которые не имеют аналогов на рынке. Все авторы программ обучения и все преподаватели имеют более чем 10-летний стаж работы в коммерческих банках. Мы изложили свой многолетний опыт банковской работы в форме захватывающей книги, аудио- и видеозаписей, дополнив образцами настоящих банковских документов, договоров, регистров. Хочу обратить Ваше внимание на отзывы наших слушателей: http://www.profbanking.com/reviews.html. Мы действительно хорошо учим, ведь мы передаем свои знания не только с мудростью многолетнего опыта работы в банках, но и с большой любовью. Доступный русский язык, понятные слова, объяснение каждого термина, живые примеры, реальные банковские задачи, обучение в удобное время из любого уголка России и мира, где есть Интернет, в постоянном контакте с наставником-банкиром, – это дистанционное обучение банковскому делу в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг.

В рамках озвученной программы мы готовы учить слушателей в возрасте 18-24 года. Профессия банкира - весьма престижная профессия, для её получения необходим определенный склад ума (логический, математический и т.д.). Самое главное требование: слушатель должен у нас учиться хорошо.

Бесплатное обучение после школы.
Просьба тем, кто заинтересовался, ответить в этом форуме сообщением.